Toutes les quatre/cinq
heures afin de faciliter le travail des reins.
Laisser couler l'eau
jusqu'à ce qu'elle soit fraîche surtout si vous vous
êtes absent de chez vous plusieurs jours.
Conserver l'eau au
réfrigérateur dans une bouteille fermée ou
en mettant un film plastique sur la carafe pour éviter
qu'elle prenne le goût des aliments.
Changer régulièrement
l'eau et les glaçons.
Utiliser plutôt
l'eau froide chauffée que l'eau chaude pour un thé ou
café instantanée.
Laver la carafe à
chaque utilisation.
Lutter contre le calcaire
Nettoyer le calcaire des carafes d'eau
avec un mélange de gros sel et de vinaigre.
Nettoyer les casseroles avec du vinaigre
bouilli
Programmer votre machine à laver
à 60ƒ
Éviter de chauffer votre eau
à plus de 55ƒ
Régler le thermostat du chauffe-eau
à moins de 55ƒ